Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Funciones principales: Es el encargado de distribuir los alimentos a diferentes establecimientos de Alimentos y Bebidas.El Delivery es el servicio a través
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Buscamos seguridad con experiencia para formar parte del restaurante, en horario nocturno, puede enviar su curriculum, al correo ****** o al whatsapp
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
El Cocinero/a será responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares establecidos por el
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los