PROPÓSITO GENERALPresentar y servir los diferentes menú a los clientes.RESPONSABILIDADES DEL PUESTO- Dar recibimiento al cliente.- Presentar diferentes menú
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Buscamos conserje nocturno para colaborar con la limpieza del restaurante, para contratación inmediata, con experiencia para mas información enviar CV
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Empleo disponible en SANTIAGO DE LOS CABALLEROS EN VILLA OLGA.1)Se busca Cocinero con experiencia en cocina.(El menú del restaurante es saludable reducido,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Requisitos:1. Bachiller (Indispensable)2. Hombre (Preferiblemente)3. Experiencia demostrable como Camarero (Restaurante Gourmet) Que conozca las normas de
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Requisitos/habilidades/responsabilidades:•Habilidades de servicio al cliente•Conocimientos básicos de contabilidad •Conocimientos de sistemas de punto
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Disponibilidad de horario. Responsable, servicial. Funciones: Es la persona encarga de recibir a los
PROPÓSITO GENERAL Presentar y servir los diferentes menú a los clientes. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO - Dar recibimiento al cliente. - Presentar diferentes
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los