La Hostess es la primera persona del establecimiento que mantendrá el contacto con los clientes, por ello, tiene gran repercusión en la impresión inicial
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Nuevo restaurante en Santiago absolutamente único en su tipo, ubicado en la zona central, en los Jardines Metropolitano, Buscamos personal con experiencia en
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
Buscamos un camarero de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.Las responsabilidades
Buscamos un steward para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante. Si quieres empezar tu carrera en el sector de la
Buscamos un camarero de bar entusiasta que proporcione un servicio excelente a los clientes que vengan a nuestro bar. Responsabilidades• Preparar bebidas
Buscamos un capitán de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.Si quieres conseguir
Requisitos: - Residir en Punta Cana, Bávaro, Verón, Higüey o disposición de mudarse (La vacante no tiene alojamiento).- Grado universitario en
Requisitos:6 meses de experiencia sector restauranteMayor de 22 años en adelante Capacidad para trabajar en equipo Disponibilidad de horario
Buscamos Conserje diurno, preferiblemente que sea mujer, para trabajar con nosotros en área de Restaurante, todos los derechos laborales garantizado. el
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
se solicita personal para el área de servicio de camareria, bartender, caja, que resida próximo o de fácil acceso a la re publica de Colombia, que tenga
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias