Nuevo restaurante en Santiago absolutamente único en su tipo, ubicado en la zona central, en los Jardines Metropolitano, Buscamos personal con experiencia en
Se solicita personal para el área de camarera para restaurante ubicado en arroyo hondo, con horario de 4pm-11pm, preferiblemete con experiencia pero no es
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Objetivo del puesto: Realizar con eficiencia todos los proceso relacionados a sus funciones en el área de Almacén, manteniendo estricto control sobre los
Buscamos a una persona capaz de motivar y organizar al equipo de trabajo para lograr un ambiente laboral armonioso y productivo. Que pueda establecer claras
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
Realizar los recorridos de apertura y cierre.Asegurar que la operación del restaurante marche bien.Realizar inventarios diarios y mensuales.Velar por el
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Se solicita Hostess para unirse a nuestro equipo de trabajo• Persona encargada de recibir • Experiencia previa en servicio al cliente• Habilidades de
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Nuestro cocinero de línea tiene asignada la elaboración de las preparaciones y producciones diarias, así como cocinar los platos del menú según la receta
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
La Hostess es la primera persona del establecimiento que mantendrá el contacto con los clientes, por ello, tiene gran repercusión en la impresión inicial
Asegurar que la diversidad de postres ofrecidos para eventos y en el restaurante esté acorde con las tendencias y preferencias de nuestros clientes, velando
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del
Requisitos: - Residir en Punta Cana, Bávaro, Verón, Higüey o disposición de mudarse (La vacante no tiene alojamiento).- Grado universitario en