- Disponibilidad Inmediata - Experiencia en el puesto - Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc. - Ser organizada, respetuosa,
- Disponibilidad inmediata - Experiencia en el puesto - Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada - Ser puntual,
Persona responsable, con experiencia mínima de 1 año, higiene, compromiso, trabajo en equipo, buena comunicación, honesto, puntualidad, flexibilidad de
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
- Experiencia en el puesto - Mujer - Disponibilidad de horario e inmediata - Buena atencion al cliente, Capacidad para trabajo en equipo, buena actitud - Buena
Cadena de restaurante busca Chofer DistribuidorRequisitos;Poseer Licencia de conducir Cat.3Experiencia demostrableDisponibilidad inmediataBuen
El Cocinero/a será responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares establecidos por el
Somos restaurante Vegano solicitamos un cocinero dispuesto a aprender dilligente buscamos una persona proactiva que tenga un exellente manejo en la cocina que
Investigar nuevos proveedores de comida y negociar preciosCalcular las necesidades futuras de utensilios y equipo de cocina, y hacer pedidos cuando sea
La tarea principal es operar vehículos de la empresa de manera segura y eficiente. Esto puede incluir camiones de reparto, vehículos de transporte de
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas. Servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa. Organizar y limpiar la estación de
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Asegurar que la diversidad de postres ofrecidos para eventos y en el restaurante esté acorde con las tendencias y preferencias de nuestros clientes, velando
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar
Requisitos: - Residir en Punta Cana, Bávaro, Verón, Higüey o disposición de mudarse (La vacante no tiene alojamiento).- Grado universitario en
Funcion Principal: -Gestionar el bar de manera eficiente, elaborando todas las preparaciones relacionadas con ésta área, atender adecuadamente las exigencias
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en