El Coordinador de Procesos es responsable de supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante, asegurando que se mantengan altos estándares de
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Brindar servicio al cliente y asistencia en la cocina.Horario: Lunes a Sábado de 8:00 am - 5:30 pmPreferiblemente que resida en alguno de los siguientes
Dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio al cliente de alta calidad, una gestión eficiente y el cumplimiento de
Funciones principales: Es el encargado de distribuir los alimentos a diferentes establecimientos de Alimentos y Bebidas.El Delivery es el servicio a través
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Funcion Principal: -Gestionar el bar de manera eficiente, elaborando todas las preparaciones relacionadas con ésta área, atender adecuadamente las exigencias
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la