Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
- Disponibilidad Inmediata - Experiencia en el área- Liderazgo en equipo - Residir en Santo Domingo - Responsable, organizada y vocación de servicio -
- Disponibilidad inmediata - Experiencia en el puesto de caja - Buena presencia - Sexo: Femenino - Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
El Cocinero/a será responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares establecidos por el
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Funcion Principal: -Gestionar el bar de manera eficiente, elaborando todas las preparaciones relacionadas con ésta área, atender adecuadamente las exigencias
RequisitosSexo FemeninoEdad 35-45Bachiller AprobadoExperiencia previa en servicio al cliente y caja del (sector de la hotelería y Restaurantes)*Habilidades de
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Se solicita Hostess para unirse a nuestro equipo de trabajo• Persona encargada de recibir • Experiencia previa en servicio al cliente• Habilidades de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Se solicita Hostess para unirse a nuestro equipo de trabajo*Persona encargada de recibir y sentar los clientes en su mesa, coordinar y agendar reservas por las
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias