Manejo de caja y facturacion Brindar una buena atención al clienteApoyo en el restauranteBuen servicio al cliente.Persona que sepa trabajar en equipo, con
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
- Experiencia en el puesto - Habilidades de comunicación oral y escrita.- Autoconfianza y capacidad de negociación.- Realizar llamadas, ordenes de compras-
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,